Продукция

Продукция

Мексиканские лепешки Тортилья


Мы просто обожаем наши лепешки!
За 17 лет мы довели их качество до совершенства и получили самые высокие оценки от международных экспертов-технологов. Поэтому именно наши тортилья и чипсы начос используют практически все мексиканские и текс-мекс рестораны, кафе и кинотеатры в России.

Наши тортильи приготовлены на открытом огне из самых качественных ингредиентов только растительного происхождения, поэтому наши тортилья подходят для вегетарианцев и для тех, кто соблюдает пост.
Tortilla (тортилья, а не тортилла) – это мексиканский плоский хлеб. Рецепт тортилья не менялся уже более 3000 лет! Тортилья служила мексиканцам и тарелкой и ложкой, а сейчас ее можно встретить по всему миру: тортилью используют для приготовления традиционных буррито, кесадилья, энчиладос, а в последнее время на основе этой уникальной лепешки придумано огромное количество современных сандвичей-рап и даже десертов.
Помимо традиционных пшеничных, мы готовим разноцветные тортилья с натуральными вкусовыми добавками, чтобы сделать ваш стол оригинальным и радостным.

Супер-новинка! Тортилья Delicados с мультизлаками! Дополнительный источник витаминов и минералов. Отлично подходит для диетического и спортивного питания.

Масса нетто:400 г
Энергетическая ценность:287 ккал/100 г
Пищевая ценность:Белки - 7,8 г, жиры - 7,8 г, углеводы - 45,2 г
Срок храннения:при температуре +18...+21 не более 180 суток с даты изготовления.

Вернуться к списку продуктов
Традиционный мексиканский рецепт
Подходит вегетарианцам
Приготовлено на открытом огне


Разработка сайтаРА ГРЭЙП