красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Сандвичи

Вегетарианское буррито с салатом из манго и авокадо

Способ приготовления:

Нарезать в тарелку красный, желтый перец и лук. Затем добавить 60 мл. лимонного сока, 1/4  ч. л. красного перца, соль и перец по вкусу. Полученную смесь поставить в холодильник на 2 часа.

Кухонным комбайном перемолоть до образования однородной массы фасоль, кумин, кориандр, оставшиеся 1/4  ч. л. красного перца и 60 мл. оливкового масла.

В большой тарелке смешать нарезанную китайскую капусту, ломтики манго и авокадо с оставшимися 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.

Разложить смесь из фасоли на тортилью, сверху положить тонкий слой смеси перца и лука, сверху положить салат из манго.

Свернуть тортилью трубочкой и подавать.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados2 шт.
Сладкий красный перец1 шт.
Сладкий желтый перец1 шт.
Небольшая красная луковица1 шт.
Лимонный сок60 мл. + 2 ст. л.
Красный перец1/4 + 1/4 ч.л.
Консервированная красная фасоль60 г.
Кумин1/4 ч. л.
Кориандр1/4 ч.л.
Оливковое масло60 мл. + 2 ст. л.
Китайская капуста1 шт.
Манго, очищенное и нарезанное ломтиками1 шт.
Авокадо, очищенное и нарезанное ломтиками1 шт.
Соль и перецпо вкусу

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999