красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Буррито

Способ приготовления:

На подогретые тортильи равномерно выложить обжаренный с луком мясной фарш и добавить консервированную фасоль.

Положить остальные ингредиенты на середину тортильи. 

Завернуть тортилью в виде конверта, выложить на противень и подогреть в духовке при температуре 180 °С  5 - 8 мин.

При подаче готовые буррито можно полить сметаной, соусом Сальса Delicados, посыпать тертым сыром, измельченными томатами.

2 порции.


Холодные тортильи необходимо разогреть: завернуть в фольгу, чтобы не проникал воздух, и поместить на 10 минут в духовку с температурой 180°С.

 

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados2 шт.
Мясной фарш100 г.
Фасоль красная (можно пюре)100 г.
Лук (мелко нарезанный)40 г.
Томаты свежие (мелко нарезанные)60 г.
Сыр (Эам, Эгмонт, Именталлер, Моцарелла) - тертый60 г.
Сальса Delicados80 г.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999