красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Завтраки

Буррито к завтраку

Способ приготовления:

В небольшой миске хорошо взбить венчиком яйцо с добавлением молока, соли и перца. Добавить ломтики ветчины и вылить на разогретую сковороду.

Приготовить омлет. Готовый омлет разделить на 4 части и аккуратно переложить на подготовленные теплые тортильи. Сверху посыпать тертым сыром и положить консервированную фасоль.

Свернуть тортилью рулетом, полить подогретым сырным соусом Кесо “Delicados” и подавать (можно с соусом Сальса "Delicados").

 

(4 порции)

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados4 шт.
Яйцо4 шт.
Молоко300 г.
Ветчина100 г.
Сыр (тертый)70 г.
Фасоль красная или белая (консервированная)40 г.
Соль и перецпо вкусу

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999