красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Пикантные фахитас из говядины

Способ приготовления:

Пропитайте отбивную с двух сторон лимонным соком. Затем обжарьте на оливковом масле и потушите 1 минуту.
Порежьте мясо полосками 1 см.

Добавьте красный и зеленый перец, лук, приправу чили и острый перец. Жарьте 3 минуты. Полученную смесь выложите
на середину тортильи столовой ложкой.

Подавайте с соусом сальса, сметаной и ломтиками авокадо.
Перед подачей украсьте  вашими любимыми овощами и зеленью.

4 порции.

Ингредиенты: 
Тортилья пшеничная Delicados"4 шт.
Сок лимона160 г.
Говядина, мякоть (отбивная 0,5 см)48 г.
Масло оливковое40 г.
Перец сладкий, красный (резаный)240 г.
Перец сладкий, зеленый (резаный)240 г.
Лук репчатый (резаный)240 г.
Перец, острый маринованный (рубленый)20 г.
Приправа Чили20 г.
Соус Сальса240 г.
Сметана240 г.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999