красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Начос с морепродуктами

Способ приготовления:

Сделать маринад, смешав все необходимые ингредиенты. Очистить креветки от панциря и замариновать на полчаса.

Затем креветки достать из маринада, просушить их на салфетке и положить на хорошо разогретую решетку. Обжарить несколько минут с двух сторон до готовности. Отложить креветки.

Также обжарить на гриле кольца кальмара и каракатицы, сбрызгивая лимонным соком.

Разложить чипсы Начос Delicados на блюде и сверху на чипсы выложить гуакамоле Delicados, а затем готовые морепродукты.

Подавать блюдо горячим.

  

 

Ингредиенты: 
Кукурузные чипсы Начос Delicados200 г.
Гуакамоле Delicados200 г.
Каракатицы200 г.
Крупные креветки300 г.
Кольца кальмара200 г.
Лимон1 шт.
Для маринада:
Лимонный сок1 ст. ложка
Оливковое масло1/2 ст. ложки
Чеснок измельченный1/2 зубчика
Чили (молотый)по вкусу
Сахарщепотка
Сольпо вкусу

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999