красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Форель на гриле с тортильей

Способ приготовления:

Форель порезать на небольшие кусочки и надеть на шпажки.

Затем обжарить на гриле до появления золотистой корочки.

Подавать на тортилье, с гуакамоле и кусочком лимона.

 

Ингредиенты: 
Форель150 г.
Тортилья Delicados1 шт.
Гуакамоле Delicados80 г.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999