красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Десерты

Слоеный десерт с маскарпоне

Нарезать тортилью прямоугольниками 6х10 см. и обжарить в кипящем масле до появления хрустящей корочки.

Положить прямоугольник тортильи на блюдо и с помощью кондитерского шприца выложить сыр Маскарпоне, а сверху на сыр разложить ягоды.

Сверху положить еще один прямоугольник и повторить слой.

Завершить второй слой десерта еще одним прямоугольником и подавать.

Можно украсить десерт палочками ванили.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados1 шт.
Сыр сливочный (Маскарпоне)80 г.
Ягоды (малина, ежевика, голубика, смородина)по вкусу
Палочки ванили2 шт.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999