красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Вегетарианская кесадилья

Способ приготовления:

Нарезать помидоры, лук, болгарский перец кубиками и добавить колечки перца халапеньо. Овощи слегка обжарить на растительном масле.

Выложить на половине тортилья приготовленную начинку, сверху посыпать зеленью кинзы и тертым сыром.

Выложенную начинку накрыть второй половиной тортильи и обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится и не склеит края тортильи.

Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с сальсой и гуакамоле Delicados и сметаной.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados1 шт.
Помидоры1 шт.
Перец халапеньо30 г.
Лук (репчатый)1 шт.
Перец (сладкий)1 шт.
Сыр (тертый)100 г.
Сальса Delicados50 г.
Гуакамоле Delicados50 г.
Сметана50 г.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999