красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Кесадилья

Способ приготовления:

Кесадилья – одно из самых простых и распространенных блюд мексиканской кухни. Это Мексиканская пицца, которую очень легко приготовить. Количество вариантов начинки безгранично.

Куриное филе порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком. Затем добавить фасоль и жарить еще несколько минут на слабом огне.

Разложить тортилью, выложить сверху обжаренную начинку на половину тортильи, сверху посыпать тертым сыром и сложить ее пополам. 

Затем обжарить на сковороде без масла, с обеих сторон, пока не расплавиться сыр (1-2 мин.). Или запечь на двухстороннем гриле при 180 °С. 

Разрезать тортилью треугольниками. Подавать в горячем виде с соусом сальса Delicados, гуакамоле Delicados и сметаной.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados1 шт.
Куриное филе150 г.
Лук (мелконарезанный)30 г.
Сыр (тертый)80 г.
Красная фасоль (консервированная)50 г.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999