красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Куриные ножки с сальсой

Способ приготовления:

Приготовить маринад: смешать оливковое масло, сок лимона и мелконарезанный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.

Замариновать куриные ножки в этом маринаде на 2 часа.

Затем достать из маринада и запечь на хорошо разогретой решетке до готовности.

Разложить на блюде листья салата, чипсы начос Delicados и готовые куриные ножки.

Подавать с соусом сальса Delicados.

Ингредиенты: 
Кукурузные чипсы Начос Delicados200 г.
Куриные ножки500 г.
Оливковое масло200 мл.
Лимонный сок50 г.
Чеснок30 г.
Листья салата6-8 шт.
Сальса Delicados250 г.
Соль и перецпо вкусу

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999