красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Мясо на гриле с тортильей

Способ приготовления:

Приготовить маринад: развести томатную пасту с водой, добавить коричневый сахар, бальзамический уксус, сок апельсина, измельченный лук и чеснок, кумин, чили, соль и перец.

Замариновать в этом маринаде мясо на два часа.

Затем достать мясо из маринада, обтереть и зажарить на решетке до готовности.

Подавать с тортильей Delicados и овощами.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados1-2 шт.
Мясо (желательно вырезка)200 - 300 г.
Овощипо вкусу
Томатная паста50 г.
Виноградный уксус25 г.
Коричневый сахар (песок)15 г.
Сок апельсина30 г.
Лук (измельченный)15 г.
Чеснок (измельченный)10 г.
Кумин10 г.
Чили (специя)15г.
Соль и перецпо вкусу

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999