красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Начос Де-Люкс

Способ приготовления:

Курицу порезать кусочками и обжарить в большой сковороде до готовности.

Чипсы разложить на жаропрочном блюде. Сверху разложить обжаренные кусочки курицы, кольца перца халапеньо, нарезанный помидор и посыпать тертым сыром.

Поставить блюдо в разогретую духовку на 2-3 мин. Затем достать блюдо и украсить маслинами.

Подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной.

Ингредиенты: 
Кукурузные чипсы Начос Delicados200 г.
Куриное филе150 г.
Помидор (мелконарезанный)1 шт.
Перец халапеньо (колечки)50 г.
Сыр (тертый)100 г.
Маслины (для украшения)несколько шт.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999