красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Фахитас

Способ приготовления:

Говяжью вырезку обжарить на гриле с двух сторон до готовности.

Нарезать лук полукольцами, а перец порезать ломтиками, затем обжарить овощи на сковороде.

Готовую говяжью вырезку нарезать ломтиками по диагонали (в стиле фахитас) и соединить с овощами.

На подогретые тортильи выложить мясо с овощами и свернуть трубочкой.

Подавать с сальсой и гуакамоле Delicados, а также со сметаной и тертым сыром.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados2 шт.
Говяжья вырезка200 г.
Сладкий перец (желтый, оранжевый)100 г.
Лук репчатый (нарезанный)60 г.
Сыр тертый100 г.
Сальса, гуакамоле, сметанапо 50 г. каждого

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999