красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Мексиканская кухня

Фахитас с креветками

Способ приготовления:

Отварить креветки и затем обжарить в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком и болгарским перцем.

На одну половину тортильи выложить полученную начинку, сверху дополнить нарезанными помидорами и авокадо, а затем накрыть второй половиной тортильи.

Оформить зеленью и подавать горячим на листьях салата.

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados1 шт.
Креветки (очищенные)200 г.
Сладкий перец (желтый, красный, зеленый)70 г.
Помидоры черри40 г.
Авокадо40 г.
Лук1/3 шт.

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999