красиво и со вкусом творческий подход интересные идеи традиции и новинки лучшие рецепты delicados
свернуть/развернуть шапку

Рецепты Сандвичи

Севиче в тортилье

Способ приготовления:

Форель (или семгу) нарезать кубиками.

Порезать сельдерей, томаты черри нарезать половинками, лук - кольцами, а также порубить кинзу.

На 1/4 тортильи разложить листья салата, затем на листья выложить кусочки форели (семги), сельдерей, томаты черри, кольца лука и посыпать рубленной кинзой.

Свернуть тортилью плотным конусом, вставить в подставку для салата (как на картинке)* и подавать с дольками лайма (лимона).

* на картинке представлен один из способов подачи севиче в тортилье.

 

Ингредиенты: 
Тортилья Delicados (оригинальная)1 шт.
Форель (или семга)100 г.
Листья салата2-3 шт.
Красный лук1/2 шт.
Кинза50 г.
Сельдерей30 г.
Томаты черри3-4 шт.
Лайм или лимон1-2 дольки

Вернуться к списку рецептов

Пишите нам если у вас есть вопросы или вы хотели бы поделиться своими идеями: delicados@solntsemexico.ru

Copyright 2006 (c) ЗАО Солнце Мехико. Все права защищены.
Разработка сайтаРА ГРЭЙП

999