Пикантный начос с авокадо

Пикантный начос с авокадо

  • 12 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Кукурузные чипсы начос Delicados – 150г
  • Помидоры черри – 4шт.
  • Перец халапеньо колечками – 50г
  • Авокадо – 1/2 плода
  • Соус “Сальса пикантная” – 100г
  • Сметана – 50г

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса.

  • Шаг 2

    Посыпьте сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 С° духовку на 2-3 минуты для того, чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 3

    Подавать соус к начос с оливками и паприкой.