Начос с сырным соусом

Начос с сырным соусом

  • 10 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Упаковка чипсов Начос
  • Твердый сыр (взять любой на выбор - голландский, российский, моцарелла) - 200 г
  • Сметана -2 ст.л.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Перец халапеньо или чили - по желанию
  • Петрушка – пара веточек

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Сыр натереть, петрушку мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Сливочное масло растопить на сковороде. Положить туда натертый сыр, также растопить его, постоянно помешивая на небольшом огне.

  • Шаг 3

    В растопленную сырную массу добавить сметану, перемешать до однородности.

  • Шаг 4

    Посолить, поперчить по вкусу. Добавить петрушку, перемешать.

  • Шаг 5

    Мексиканские начос и соус сервировать на блюде и подать. При загустении соуса рекомендуется подогреть его в микроволновке.