яркое гастрономическое путешествие

DELICADOS – это страна ярких вкусов, страна с самобытной гастрономической культурой, жаркой, как солнце Мексики, яркой как домотканые скатерти и расписная керамическая посуда, экспрессивной как песни марьячес.
Мы приглашаем всех любителей DELICADOS отведать этой культуры и получить массу ярких впечатлений, вкусов, новых рецептов экзотических блюд

Как же мы будем сервировать
этот вкусный путеводитель?

В виде словаря, В КОТОРОМ
МОЖНО УЗНАВАТЬ НОВОЕ
О МИРЕ DELICADOS

Амиго – друг, жарко приветствуем тебя в нашем солнечном и ярком мире вкусов DELICADOS!

Деликадос - бренд, который дарит всему миру самые хитовые вкусы жарких стран. Родом из Мексики, где очень любят щедро кормить и есть.

Что будем есть? Начос! Эти треугольные чипсы принято есть под разными соусами, но не обязательно - Деликадос успешно миксует оригинальные начос с разными вкусами мировой кухни. Начос с оливками пробовали?

Но начос – не единственная гордость бренда Деликадос. Какая мексиканская кухня без аппетитных тортилий? Они покорили весь мир своим вкусом и возможностями заворачивать в них завтраки, обеды и ужины.

Ла Компанья. Ну это мы, фанаты Деликадос, любим больше всего! Собраться компанией, посмотреть кино, похрустеть начос или опять же таки собраться компанией и устроить вечеринку в мексиканском стиле с тортильями, песнями и плясками… а ещё можно не собираться компанией, взять пачку начос и одному пойти в парк, и там …встретить компанию! Вот такой вот компанейский бренд.

Маис – это кукуруза, золото мексиканской кухни, из которой готовится много всего. Но главное, это начос, а также тортильи и тако. Кукуруза перемалывается в муку, из муки делают начос и лепёшки. А теперь главный секрет легендарного вкуса – начос и лепешки готовят на открытом огне. Сочетание огня и кукурузы создает тот самый «тёплый» вкус, согревающий сердца всех людей в мире.

Ми густо! – «мне вкусно!» - крикните вы, попробовав блюда, приготовленные Delicados. И не важно, что по-испански вы не говорите, просто этот вкус будит в каждом из нас мексиканца, хотите - Фриду Кало, хотите – усатого марьячи с гитарой.

Начос – кукурузные чипсы треугольной формы, приготовленные на открытом огне. На свете нет аппетитней слова! Ударение на первый слог. Как употреблять в речи:
- Дайте начос, перфавор.

«Рррррр»! Деликадос делится с нами не только вкусами, но и чувствами, которые переносят нас в жаркие страны, где кипят и танцуют страсти. И повсюду слышится раскатистая «ррррр» - вкусы Деликадос прррробуждает в нас желание жить со стрррррастью!

Сальса - соус, с которым начос можно есть бесконечно.

Сомбреро. В жарких странах солнце печёт так, что глядишь сам превратишься в зажаристый начос. Для этого придумали шляпы, похожие на круглые крыши, которые создают тень. Ещё под такой шляпой удобно прятать лицо, чтобы тебя не узнали и не крикнули: «Деррржите его, он укрррал мой начос!»

Тортилья – пшеничные лепёшки, без которых мир бы никогда не узнал о мексиканских буррито, кесадилья, энчиладо, тако… Приготовьте, не пожалеете! Тортилья Деликадос легко адаптируется под любую кухню, с ней можно готовить не только блюда мексиканской кухни, но даже шаурму и пиццу!

Халапеньо – горячее сердце мексиканских блюд.