Фахитас с говядиной
Фахитас с говядиной
- 2,5 часа
- 4 порции
- Сложность
средняя
Ингредиенты
- 4 Лепёшки-тортильи
- Вырезка говядины — 200-300 г
- Луковица — 1 шт.
- Сладкий, жёлтый, красный перец — по 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Красные, спелые помидоры – 4 шт.
- Зелень кинзы — 1 большой пучок
- Сыр — 100 г
Способ Приготовления
Шаг 1
Замариновать говядину на несколько часов (в лимонном соке или сухом вине). Промаринованное мясо нарезать на тонкие полоски и обжарить.
Шаг 2
Прожарить лук, нарезанный кольцами. Добавить сладкий перец и хорошо измельченный перец чили и позже – нарезанные помидоры.
Шаг 3
Снять с огня и заправить чесноком и зеленью. Смешать мясо с овощами.
Шаг 4
Круглую лепешку тортилью смазать острым соусом тако и посыпать тертым сыром, завернуть начинку.