Мексиканский салат с сальсой и начос
Мексиканский салат с сальсой и начос
- 25 минут
- 10 порций
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- 500г листьев салата Айсберг
- 1 банка красной фасоли
- 4 томата
- 1 банка соуса DELICADOS "Сальса Пикантная"
- 1/2 стакана сметаны
- 100г тертого сыра Чеддер
- 1/2 пачки чипсов DELICADOS Начос Сметанный соус Ранч
Способ Приготовления
Шаг 1
Выложите листья салата, фасоль и нарезанные кубиками томаты слоями в большую прозрачную миску.
Шаг 2
Смешайте соус сальса и сметану до получения однородной массы, залейте овощи равномерно сверху. Посыпьте тертым сыром и зеленым луком. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Шаг 3
Перед подачей посыпьте сверху предварительно покрошенными треугольными чипсами начос DELICADOS.