Мексиканский салат с сальсой и начос

Мексиканский салат с сальсой и начос

  • 25 минут
  • 10 порций
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • 500г листьев салата Айсберг
  • 1 банка красной фасоли
  • 4 томата
  • 1 банка соуса DELICADOS "Сальса Пикантная"
  • 1/2 стакана сметаны
  • 100г тертого сыра Чеддер
  • 1/2 пачки чипсов DELICADOS Начос Сметанный соус Ранч

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Выложите листья салата, фасоль и нарезанные кубиками томаты слоями в большую прозрачную миску.

  • Шаг 2

    Смешайте соус сальса и сметану до получения однородной массы, залейте овощи равномерно сверху. Посыпьте тертым сыром и зеленым луком. Поставьте в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 3

    Перед подачей посыпьте сверху предварительно покрошенными треугольными чипсами начос DELICADOS.