Начос с курицей
Начос с курицей
- 40 минут
- 4 порции
- Сложность
средняя
Ингредиенты
- Упаковка чипсов Начос
- Филе куриное - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Перец чили - 1 шт.
- Сыр твердый или полутвердый - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Кинза - по вкусу
Способ Приготовления
Шаг 1
Филе и помидор, лук нарезать кубиками, перец чили - тонкими колечками. Чеснок измельчить.
Шаг 2
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 3
Выложить к луку куриное филе, жарить до готовности курицы.
Шаг 4
К готовому филе добавить соль и перец, чеснок, затем убавить огонь и тушить еще 10 минут с закрытой крышкой.
Шаг 5
На форму для запекания выложить кукурузные начосы. На чипсы распределить филе, сверху добавить помидор, перец чили, щедро посыпать натертым сыром.
Шаг 6
Отправить начос с курицей запекаться в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 10 минут до момента, пока не расплавится сыр.
Шаг 7
Готовые начос сверху посыпать кинзой и подать прямо в форме для запекания к столу.