КЕСАДИЛЬЯ БЕНЕДИКТ

КЕСАДИЛЬЯ БЕНЕДИКТ

  • 10 минут
  • 1 порция
  • Сложность
    высокая

Ингредиенты

  • ПШЕНИЧНЫЕ ТОРТИЛЬИ DELICADOS СЫРНЫЕ
  • Бекон – 34 г
  • Полутвёрдый сыр - 25 г
  • Яйцо куриное - 45 г
  • Масло подсолнечное – 15 г
  • Голландский соус - 60 г

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить бекон до золотистой корочки с двух сторон по 3–4 мин.

  • Шаг 2

    Приготовить яйцо «Пашот» в микроволновой печи или традиционным способом.

  • Шаг 3

    Для соуса взбить желток с солью и лимонным соком. Добавить в пышную массу растопленное сливочное масло и взбить до загустения.

  • Шаг 4

    Выложить бекон и слайсы сыра на половину подготовленной тортильи. Сложить пополам, чтобы получился полумесяц.

  • Шаг 5

    Обжарить тортилью с обеих сторон на подсолнечном масле на разогретой сковороде.

  • Шаг 6

    На тёплую кесадилью выложить яйцо «Пашот» и украсить Голландским соусом.