Пикантный начос с авокадо
Пикантный начос с авокадо
- 12 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Кукурузные чипсы начос Delicados – 150г
- Помидоры черри – 4шт.
- Перец халапеньо колечками – 50г
- Авокадо – 1/2 плода
- Соус “Сальса пикантная” – 100г
- Сметана – 50г
Способ Приготовления
Шаг 1
На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса.
Шаг 2
Посыпьте сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 С° духовку на 2-3 минуты для того, чтобы сыр расплавился.
Шаг 3
Подавать соус к начос с оливками и паприкой.