Начос для компании
Начос для компании
- 15 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Кукурузные начос Delicados
- 200 г копченого бекона
- 200 г консервированной кукурузы
- 2 стакана тертого чеддера
- 1/2 стакана маринованного перца халапеньо
Для подачи:
- 1 авокадо
- 1 большой помидор
- 5-6 перьев зелёного лука
- По желанию — кусочки лайма и острый соус
Способ Приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°. Застелите большую форму для запекания фольгой.
Шаг 2
Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками.
Шаг 3
Выложите в форму для запекания половину начос с оливками. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои.
Шаг 4
Поставьте в духовку на 10-15 мин., чтобы сыр расплавился.
Шаг 5
Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Также нарежьте помидор.
Шаг 6
Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо авокадо, помидорами, луком и кинзой. По желанию полейте тонкими полосками острого соуса. Добавьте дольки лайма и сразу же подавайте.