Начос для компании

Начос для компании

  • 15 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Кукурузные начос Delicados
  • 200 г копченого бекона
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 2 стакана тертого чеддера
  • 1/2 стакана маринованного перца халапеньо

Для подачи:

  • 1 авокадо
  • 1 большой помидор
  • 5-6 перьев зелёного лука
  • По желанию — кусочки лайма и острый соус

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 220°. Застелите большую форму для запекания фольгой.

  • Шаг 2

    Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками.

  • Шаг 3

    Выложите в форму для запекания половину начос с оливками. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои.

  • Шаг 4

    Поставьте в духовку на 10-15 мин., чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 5

    Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Также нарежьте помидор.

  • Шаг 6

    Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо авокадо, помидорами, луком и кинзой. По желанию полейте тонкими полосками острого соуса. Добавьте дольки лайма и сразу же подавайте.