Начос с фасолью
Начос с фасолью
- 20 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Упаковка начос
- Фасоль консервированная в томатном соусе – 400 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр чеддер – 200 г
- Соль, перец – по вкусу
- Кайенский перец – по вкусу
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Способ Приготовления
Шаг 1
Фасоль из банки и целые зубчики чеснока положить в небольшую емкость с оливковым маслом. Приправьте солью, перцем и кайенским перцем по вкусу. Проварите массу 7-10 минут до момента, когда жидкость немного выпарится. Чеснок после этого вытащите.
Шаг 2
Начос кукурузные Delicados разложите на жаропрочном блюде.
Шаг 3
Выложите сверху начос фасоль.
Шаг 4
Натрите на терке сыр.
Шаг 5
Отправьте блюдо с начос, фасолью и сыром в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 10 минут (до момента пока не расплавится сыр).
Шаг 6
Подавайте к столу с любимым соусом – сальсой или гуакамоле.