Начос с фаршем и сыром
Начос с фаршем и сыром
- 35-40 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Упаковка чипсов Начос – 150 г
- Фарш (говядина, говядина/свинина, курица) – 300 г
- Моцарелла – 150 г
- Сыр Эмменталь - 100 г
- Томатный соус – 200 г
- Репчатый лук – половина луковицы
- Болгарский перец – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Специи (орегано, молотый имбирь, паприка) - по вкусу
- Соус сальса
- Маринованные перчики халапеньо
Способ Приготовления
Шаг 1
Нарезать лук и болгарский перец кубиками, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
Добавить к луку и перцу фарш, тушить до готовности (15-20 минут). Когда мясо будет готово, добавить томатный соус, соль, перец, хорошо перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 4
Застелить противень бумагой для выпечки, распределить на противне ровным слоем начос Деликадос, сверху выложить фарш, посыпать все натертым сыром и сверху посыпать специями.
Шаг 5
Запекать в духовке 5-8 минут. К готовому блюду можно подать соус сальса и маринованные перчики халапеньо.