Начос с острым соусом Сальса

Начос с острым соусом Сальса

  • 30 минут
  • 4 порции
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • Кукурузные чипсы начос Delicados
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Перец чили – по вкусу
  • Сельдерей стебли – 2 штуки
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Чеснок – 5 долек
  • Лайм – 1 штука

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма.

  • Шаг 2

    Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили.

  • Шаг 3

    Подавать соус с чипсами начос.