Начос с острым соусом Сальса
Начос с острым соусом Сальса
- 30 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Кукурузные чипсы начос Delicados
- Помидоры черри – 5 шт.
- Перец чили – по вкусу
- Сельдерей стебли – 2 штуки
- Репчатый лук – 1 луковица
- Чеснок – 5 долек
- Лайм – 1 штука
Способ Приготовления
Шаг 1
Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма.
Шаг 2
Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили.
Шаг 3
Подавать соус с чипсами начос.