Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
- 20 минут
- 2 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка-тортилья – 2 шт.
- Сыр моцарелла мини – 2 упаковки
- Помидоры черри – 400 г
- Базилик – 2-3 веточки
- Томатный соус 3-4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Способ Приготовления
Шаг 1
Положить круглую лепешку типа тортильи на противень и равномерно намазать ее томатной пастой. Отступая 1 см от края лепешки разложить нарезанные помидоры черри и моцареллу, накладывая ломтики внахлест. По вкусу приправить солью.
Шаг 2
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 6-7 минут, пока края пиццы не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Украсить листочками базилика.
Шаг 3
Очень быстро съесть.