Кесадилья
Кесадилья
- 19 минут
- 1 порция
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- 1 Лепешка-тортилья
- Куриное филе – 150 г
- Лук (мелконарезанный) – 30 г
- Сыр (тёртый) – 80 г
- Красная фасоль (консервированная) – 50 г
Способ Приготовления
Шаг 1
Куриное филе порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком. Затем добавить фасоль и жарить еще несколько минут на слабом огне.
Шаг 2
Выложить обжаренную начинку на половину тортильи, сверху посыпать тертым сыром и сложить ее пополам. Затем обжарить на сковороде без масла с обеих сторон — пока не расплавится сыр (1-2 мин.).
Шаг 3
Разрезать лепешку пшеничную тортилью треугольниками. Подавать в горячем виде с соусом сальса, гуакамоле и сметаной.