Кесадилья

Кесадилья

  • 19 минут
  • 1 порция
  • Сложность
    низкая

Ингредиенты

  • 1 Лепешка-тортилья
  • Куриное филе – 150 г
  • Лук (мелконарезанный) – 30 г
  • Сыр (тёртый) – 80 г
  • Красная фасоль (консервированная) – 50 г

Способ Приготовления

  • Шаг 1

    Куриное филе порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком. Затем добавить фасоль и жарить еще несколько минут на слабом огне.

  • Шаг 2

    Выложить обжаренную начинку на половину тортильи, сверху посыпать тертым сыром и сложить ее пополам. Затем обжарить на сковороде без масла с обеих сторон — пока не расплавится сыр (1-2 мин.).

  • Шаг 3

    Разрезать лепешку пшеничную тортилью треугольниками. Подавать в горячем виде с соусом сальса, гуакамоле и сметаной.