Сырный пирог из тортильи с розмарином
Сырный пирог из тортильи с розмарином
- 20 минут
- 4 порции
- Сложность
низкая
Ингредиенты
- Мексиканские лепешки Итальянские травы - 4 шт
- Мягкий сыр — 300 г
- Свежий или замороженный шпинат — 200 г
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Розмарин — 2 веточки
Способ Приготовления
Шаг 1
Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку шпинат и перец чили, нарезанный тонкими колечками — продолжать обжаривать, помешивая еще 5-7 минут.
Шаг 3
Смешать сыр, начинку из шпината. Слегка подсолить.
Шаг 5
Выпекать 10 минут при 180°С. Украсить розмарином.
Шаг 4
Цветные тортильи положить на смазанный маслом противень, выложить на их половинки начинку с сыром и немного розмарина, отступая от края пару сантиметров, закрыть другой половинкой.